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  • 동맥경화엔"꽃게"드세요
    카테고리 없음 2020. 3. 7. 05:11

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    모든 I문 I가 I한 I 말 I 디 동맥의 안쪽에 콜레스테롤이 붙어 혈관이 탄력성을 잃는 것을 동맥 경화증이라고 합니다.동맥 경화증을 잘합니다만, 심장이 본인 대동맥, 뇌, 목, 다리 등입니다.예를 들어 뇌동맥에 경화가 생기면 뇌경색, 뇌중풍(뇌졸중)이 되고 심장 관상동맥이 경화되면 협심증과 심근경색이 생긴다.​ ​ 그대로 높은 혈압이나 당뇨병, 고지혈증을 동맥 경화를 하나 우키는 3대 요인으로 보고 있다.이 밖에 비만이 본인의 흡연, 스트레스, 운동 부족 등도 원인이 된다.동맥경화가 될 때까지 특별한 자각증상이 없기 때문에 평소 위험요인을 피하는 생할을 하는 것이 좋다.​​


    [꽃게] 깨끗한 콜레스테롤을 섭취한 꽃게는 지방이 적고 단백질이 풍부한 대표적인 양갱은 음식이었다.꽃게에는 좋은 콜레스테롤로 알려진 고밀도 콜레스테롤(HDL) 성분이 풍부한데, 이는 혈관벽을 헤매고 깨끗한 콜레스테롤로 알려진 저밀도 콜레스테롤(LDL)을 제거하는 역할을 합니다.​의 꽃게는 지방 함량이 적고 맛이 다움벡하고 소화하기 쉬운 병이지 만대 표적인 산성 마싯눙 것이기 때문에 알칼리성 마싯눙 음식과 함께 먹으면 그 효과를 항츄은도노프 1 있다.​​


    [콤비니] 혈관을 부드럽게 만든다.양질의 단백질 외에도 리놀산 레시틴 등 불포화지방산이 풍부한 콩을 먹으면 혈관벽에 붙어 있는 콜레스테롤을 제거해 혈관을 부드럽게 만든다.특히 레시틴이 동맥경화증을 예방하는 효과가 뛰어나다.좋은 콜레스테롤은 증가시키고, 겉으로 본 깨끗한 콜레스테롤은 배설시키는 작용을 하기 때문이다.리놀산은 체내에서 쉽게 산화되지만 콩 속의 사포닌과 비타민E가 이 산화를 막는 역할을 하므로 걱정하지 않아도 된다.​​​


    [식초]지방의 분해를 촉진시킨다.식초는 체내에서 발발한 노폐물과 각종 산성 물질을 몸 밖으로 빨리 배출시키는 기능을 합니다.그래서 식초가 피로회복에 효과적이라는 것이다.식초의 이러한 노폐물의 배출작용은 지방의 분해를 촉진시켜 지방축적을 막아줍니다.역시 체지방이 본인가 싶어 혈관 벽에 붙어 있던 지방도 함께 빠져나가 배출되므로 동맥경화를 예방하는 효과도 있다.​​


    [솔잎] 혈액순환을 좋게 한다.혈액순환 개선효과가 뛰어난 솔잎을 마시면 동맥경화 자신이나 고혈압, 중풍을 예방해 준다.생솔잎을 국물에 끓여 먹고 술을 담가 매일 마시면 된다.또는 솔잎을 내용으로 만든 뒤 가루를 만들어 떡을 만들어 먹는 비결도 있다.이때는생송잎을사용하는것이아니라, 솔잎을 한번 찌고 난 뒤 내용으로 가루를 내야 하는 솔잎은 색깔이 진하기보다는 옅은 솔잎이 부드러워 좋다.​​


    동맥경화에 의한 두통을 해소하고 싶다.강장강정효과가 뛰어난 남성에게 좋은 약재로 알려진 천마가 동맥경화로 인한 두통에도 좋다.혈압이 높고 뒷목이 뻣뻣하게 되자 현기증을 느낄 때에 먹는다.어지럼은 천마가 아니면 고칠 수 없다는 예상이 어느 정도 효과가 있​ ​ 하루에 8g의 천마를 2컵의 물에 넣어 달여서 마신다.물의 양이 반으로 줄어들 때까지 달인 후 식혀서 몇 번이나 본인을 재워 마시다


    [해바라기씨] 동맥경화로 뒷목이 뻐근할 때 좋다.해바라기 씨를 볶아 먹으면 특히 심장 관상동맥 경화를 예방하는 효과가 뛰어나기 때문이다.동맥경화가 있으면 목이 무겁고 아프기 쉬운데 이때도 해바라기 씨가 좋고 씨뿐만 아니라 해바라기 꽃잎에도 같은 약효가 있는 것으로 알려져 있다.​ ​의 꽃잎에서는 술을 다음의 거리 고매 1조금씩 마시면 좋다.상습적으로 머리가 아프고 짜증나고 열이 잘 나는 사람은 해바라기, 꽃잎, 술을 조금씩 마시면 이런 증상은 모두 사라지고 한결 상쾌해진다.​​


    게임 꽃게 샐러드] 이렇게 준비하고 꽃게 한 마리게맛살 2개.샐러리 ½대, 오이 ¼.레몬 ¼. 상추 한가지 잎 소스(마요네즈 2숟가락. 겨자.살담배 마늘 1,2숟가락 씩. 청주 2숟가락.양파 다진 하나 큰 술)​ ​ ​ 이렇게 만드세요 가장.꽃게를 깨끗이 씻어 청주를 뿌린 강김이 오른 찜기에 넣고 찐 음식이다."2게의 등은 떼어 게의 살이 적게는 게의 연공을 더 들다.3소스 재료를 분량별로 섞어 소스를 만든다.4 찢은 게살과 게맛살 원숭이를 소스로 버무려.5게딱지 중국에 양상추를 시키라고 어이, 그 위에 버무린 게의 고기를 담아 제공한다.​​


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    읽어보면 먹을 것이 너무 많아요.맨날 먹으라고 배가 터질 것 같아요.​


    당해도 저는 행복할 거예요 감사하죠. 덕분에.싱뎅


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